Курники с картошкой и курицей: рецепт для образцовых хозяек. Курник — большой пирог, который часто готовят с разнообразными начинками. Считается, что название блюда связано с тем, что изначально пирог готовили лишь с курицей. Курник называли королем пирогов или царским пирогом. Готовили его по большим праздникам: на Пасху, Троицу или для празднования бракосочетания. Традиционно курником называется большой куполообразный пирог с куриной начинкой. Но сегодня мы узнаем, как приготовить курник другим способом. Это очень интересная вариация классического рецепта, которая понравится всем своей простой. Если работать быстро, то уже за 1 час ты со всем справишься. Нам нужно будет замесить тесто, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.