Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочные воздушные и вкусные пончики за 15 минут. Перемешиваю все ложкой и на сковороду
Ингредиенты: Кефир - 200 мл Сметана - 2 ст. л Яйцо - 2 шт Сахар - 2 ст.л Соль - 1/3 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л Мука - 160 гр Яблоки - 2-3 шт Готовим: 1. В глубокой миске соедините 200 мл кефира с 2 ст.л. сметаны. 2. Активно перемешивайте и добавляйте в массу 2 яйца, щепотку соли и 3 ст.л. сахара. 3. Для теста возьмите 160 г муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, и постепенно вводите ее в жидкую смесь. Тесто должно быть по консистенции напоминать оладьи. 4. Возьмите 3 средних яблока, избавьтесь от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте их мелкими кубиками. 5. Соедините яблоки с тестом и тщательно пе
#салаты Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу. 2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высы