Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт?
Коллега похвасталась, что на день рождения получила в подарок йогуртницу. Говорит, что теперь не представляет, как жила без неё, ведь магазинный йогурт кажется напрочь искусственным.
Как по мне, йогуртница – один из тех кухонных приборов, которые хочется кому-то подарить. Ведь домашний йогурт можно сделать даже в обычной кастрюле! Ингредиенты: - Молоко – 5 литров (лучше пастеризованное или фермерское) - Йогуртовая закваска – 3 ч. л. (или 3 ст. л. натурального йогурта без добавок) Приготовление: - Перелейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем сразу снимите с огня. - Если молоко фермерское, прокипятите его 3–5 минут.
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты: - Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.) - Лук - 1 шт. - Чеснок - 10 зубч. - Перец черный горошком - Соль - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль. 2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо