НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты: филе куриное - 500 г яйцо куриное - 1 шт. яблоко (или кусочек цукини) - 1 шт. листики петрушки - 2 ст. л. хлебные крошки - 2 ст. л. сливки или молоко - 100 мл соль по вкусу Приготовление: 1.Блендером измельчить куриное филе вместе с зеленью. Небольшое яблоко очистить и потереть на мелкой терке, лишний сок слегка отжать. 2.Хлебные крошки (измельченный сухой батон) залить молоком или сливками (или водой). Дать постоять 5 минут и отжать. 3.Смешать измельченное куриное филе, яблоко и хлебные крошки, посолить по вкусу. По желанию можно добавить маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс. 4.Хорошо перемешать, сформировать котлетки, убрать в холод на 20
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.