Предыдущая публикация
Сладковатый вкус маринада "барбекю" только подчеркнет нежность куриного мяса.
куриные крылышки - 1 кг
персиковый или абрикосовый джем - 3 ст. л.
чеснок - 2 зуб.
соевый соус - 1 ст. л.
лимон - 1 шт
соль
паприка
1. Смешиваем персиковый джем (предварительно его надо немного подогреть), рубленный чеснок, соевый соус, соль и паприку по вкусу. Все тщательно размешиваем, добавляем цедру и сок одного лимона.
2. Мясо натираем маринадом и оставляем на 20-30 мин при комнатной температуре.
3. Жарим на углях на решетке или шампурах до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев