Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Кукуруза — 150 г Морковь вареная — 2 шт. Крабовые палочки — 200 г Зелень — 1 пучок Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком, затем остудите. 2. Добавьте к грибами отварную морковь, натертую на крупной терке. 3. Крабовые палочки нарежьте и немного обжарьте. Их тоже добавьте в салат. 4. В конце добавьте кукурузу и зелень. Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.