Рецепт этой намазки был очень популярен в СССР. Тогда было не так просто купить красную икру в магазинах и хозяйки придумали замену. Конечно, с настоящей икрой не сравнится, но все же это одна из самых вкусных намазок из селедки. Ингредиенты Проще всего, купить уже готовое филе соленой сельди, но можно разделать селёдку самостоятельно, убрав все кости и сняв кожу. Чтобы получилась банка намазки объемом 0,75 литра потребуется: • филе соленой сельди – 400 г; • сырок плавленый -2 шт.; • морковь вареная – 2 шт.; • масло сливочное – 130 г. Морковь заранее отварить, важно не разварить в кашу, корнеплод должен быть немного твердоватым внутри, как го
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.