Вы пойдёте готовить их прямо сейчас - Рецепт потрясающей выпечки к чаю
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 25 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 35 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 400 гр.
Дрожжи – 1 ст.л.
Яйцо для смазывания
Кунжут
Начинка:
Вишня без косточек – 400 гр.
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мягкий творог – 100 гр.
Приготовление:
1) Соединяю яйцо, сахар, масло сливочное комнатной температуры и масло растительное.
2) Добавляю теплое молоко, дрожжи, соль, муку.
3) Теперь тесто убираю на расстойку, примерно на 1-,1,5 часа.
4) В сотейник выкладываю вишню, всыпаю сахар и крахмал и увариваю около 5 минут.
5) Перекладываю в тарелку и остужаю, можно сверху прикрыть пищевой пленкой.
6) Тесто на 10 частей, примерно по 60 граммов. Раскатываю в квадрат, в центр положила ложку мягкого творога, сверху начинку из вишни, и теперь защипываю тесто.
7) Ставлю булочки остыть еще минут на 10.
8) Перед выпечкой смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.
9) Отправляю булочки в духовку на 20 минут. Печем до румяности.