Берём на заметку.
Ингредиенты:
помидоры — 800 гр.;
сахар — 100 гр.;
соль — 1 ч. ложка;
уксус 9 % — 40 мл.;
перец горошком — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
укроп зелень — по веточке;
чеснок — 3-4 зубчика.
Способ приготовления:
1. Банки помыть и простерилизовать. На дно поместить укроп и чеснок.
2. Свежие упругие помидоры помыть и уложить в подготовленную банку, разрезав их пополам.
3. Крышку простерилизовать. Залить помидоры в банке крутым кипятком, плотно накрыть крышкой и дать настояться в течение 30 минут.
4. Затем воду слить в кастрюлю для приготовления маринада.
5. В слитую в кастрюлю воду добавить соль, сахар, уксус, перец горошком и лавровый лист. Нагреть до кипения и варить в течение 3 минут.
6. Влить приготовленный маринад в банку с помидорами, сразу закатать, перевернуть и тепло укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев