Торт конечно просто шедевр,слов нет. Но когда я увидела слои мастики а потом толщину бисквитов и крема между ними....могу сказать что должен быть жутко сухой,иначе бы неудержал бы форму и рассыпался. Это всетаки торт а торт должен быть не просто искусством но и вкусным.
Выглядит супер! Молодцы ребята! Но как его есть??? Там такие коржи толстенные, они ведь совсем не пропитаются, будет просто как кусок хлеба с маслом. ... 100% это всё потом выкинут....перевод продуктов только
Комментарии 1 351
Но когда я увидела слои мастики а потом толщину бисквитов и крема между ними....могу сказать что должен быть жутко сухой,иначе бы неудержал бы форму и рассыпался.
Это всетаки торт а торт должен быть не просто искусством но и вкусным.