Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 яйцо 100 г сахара ванилин 60 мл подсолнечного масла 125 г сметаны 60 мл молока 150 г муки 10 г разрыхлителя 1 яблоко Изюм 2 столовые ложки топленого масла Джем
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, молоко, раст.масло, ванилин, все смешать. В муку добавить разрыхлитель все просеять и добавить в тесто. Яблоко почистить от кожуры, нарезать и выложить сверху теста. Топленое масло разлить сверху яблок. Так же выложить изюм. Джем выкладываем ложкой хаотично. Выпекаем на 180° 25 мин.