Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто(форма на 26): 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхл. 2 стол.л. кокос.стружки. 1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и стружку, затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхл. 2. Форму застелить пергаментом и вылить тесто, выпекать корж в разогр. духовке при 160* 30 минут. 3. Когда корж остынет разрезать его на 3 части, одну оставить для основы, а две другие нарезать кубиком. Крем: 400 гр. сметаны, 100 гр. сгущёнки, 100 гр. сах. пудры, 50 гр. слив. масла (размягч.). 4. Всё соединить и хорошо перемешать, нарезанные кусочки выложить в крем ,перемешать. 5. На корж выложить малину, затем кусочки с кремом, сверху
Тесто(форма на 26): 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхл. 2 стол.л. кокос.стружки. 1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и стружку, затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхл. 2. Форму застелить пергаментом и вылить тесто, выпекать корж в разогр. духовке при 160* 30 минут. 3. Когда корж остынет разрезать его на 3 части, одну оставить для основы, а две другие нарезать кубиком. Крем: 400 гр. сметаны, 100 гр. сгущёнки, 100 гр. сах. пудры, 50 гр. слив. масла (размягч.). 4. Всё соединить и хорошо перемешать, нарезанные кусочки выложить в крем ,перемешать. 5. На корж выложить малину, затем кусочки с кремом, сверху