Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы делаем замысловатые котлеты, которые называются «колдуны». Принцип приготовления этого блюда очень интересен. Мы это сделали, получилось вкусно и бюджетно, поэтому и вам рекомендуем.
Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших отбивных "Птичье молоко". Недавно была на юбилее у знакомой и там подавали отбивные, которые всем очень понрав...
Друзья, привет! Знаю, что тема домашних колбас, ветчин и прочего многим интересна. В этой статье постараюсь по простому описать "общий" рецепт ветчины и так же задену наболевшую тему "нужна ли ветчинница или нет".
Внизу оставлю пару ссылок на подробные ре...