Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расскажу как я готовлю курицу по-праздничному, на Новый год и не только...
Простая курица превращается в ШЕДЕВР. Простая курица превращается в настоящий шедевр. Необычный рецепт, необычный маринад. Беспроигрышный вариант, получается не просто вкусно, а обалденно вкусно, но есть один существенный недостаток, её всегда мало. Курочка получается просто суперская - мясо сочное, нежное, просто тает во рту, и по вкусу отличается от обычной запеченной курицы. "Курица по-праздничному" Рецепт: Курица -1 кг. Сливочное масло -40 гр. Грецкий орех -40 гр. Мед -2ст.л. Соль -1ч.л. Имбирь -1/2ч.л. Орегано – 1ч.л. Черный перец – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Сливочное масло 4
Попробовала рецепт из интернета: Мясо в секретном маринаде, теперь по-другому уже не готовлю
Готовитесь к Новому году и ищете блюдо, которое станет настоящей звездой вашего праздничного стола? Тогда рецепт запеченного "бомбического" мяса – именно то, что вам нужно! Это сочное, невероятно мягкое мясо, приготовленное необычным способом в рукаве для запекания, покорит вас с первого кусочка. Секретный маринад придаст ему неповторимый аромат и вкус, а простота приготовления приятно удивит. Готовьтесь к комплиментам – это блюдо настолько вкусно, что вы будете готовить его снова и снова! Рецепт: Для мяса: Мясо филе -1,5 кг Соль -1,5ч.л. Черный перец -1/2ч.л. Сладкая парика -1ч.л. Аджика сухая -1