Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сливочное масло 100 гр. Мука 200 гр. Желток 1 шт. Сметана 2 ст. л. Щепотка соли. Разрыхлитель 5 гр. Сахарная пудра 1-2 ч. л. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто толщиной 4-5 мм. Начинка: Сыр творожный 200 гр. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 40 гр. Ванилин 8 гр. Лимонный сок 2-3 капли. Всё хорошо перемешать венчиком до однородности. Абрикосы консервированные. В духовку на 25 минут при 180°, затем 10 минут при 170°. #пирожные#пирожное#абрикос#выпечка#кЧаю Советуем посмотреть также ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ"
Ингредиенты: яйцо - 1 шт + 1 яичный белок сахар - 120 гр соль - щепотка растительное масло - 50 мл натуральный йогурт - 200 мл сода - 1 ч.л мука - 450 гр +- присыпать сахаром смазать желтком с молоком Приготовление: В глубокую миску вбиваем яйцо, белок, всыпаем сахар и хорошо взбить венчиком. В полученную массу всыпаем щепотку соли, вливаем растительное масло, натуральный йогурт, всыпаем соду, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем липкое тесто. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и слегка обвалять тесто в муке. Делим тесто на 2 части, каждую часть раскатываем в пласт и сворачиваем рулетом (или просто сделать колбаску) нарезаем на небольшие кусочки и переносим на