Ингредиенты: 🔸 Клубника – 1 кг. 🔸 Сахар – 1 кг. 🔸 Лимонная кислота – 1/3ч.л. 🔸 Вода – 2 ст.л. Инструкция: 1. Подготовка клубники: - Хорошо промойте и переберите ягоды. 2. Процесс варки: - Возьмите глубокую сковороду и налейте 2 столовые ложки воды. - Добавьте 1 кг клубники в сковороду. - На среднем огне доведите клубнику до кипения и варите 5-8 минут, чтобы испарилась лишняя влага. - Добавьте лимонную кислоту (по желанию) для сохранения яркого цвета варенья. - Добавьте сахар и варите ещё 5 минут с момента закипания, периодически снимая пенку. 3. Остывание: - Снимите варенье с огня и во время ост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.