Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру свиную грудинку, заворачиваю в бумагу и в духовку: делюсь рецептом вкусной закуски
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю вкусную закуску из свиной грудинки в духовке. Раньше грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее и проще.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сало грудинка - 1,2 кг.
2. Соль - 2 ст ложки.
3. Паприка 1 ст ложка.
4. Приправа для сала - 1 ст ложка.
5. Хмели-Сунели - 1 ст ложка.
6. Чеснок - 5 зубчиков.
7. Горький корень хрена - 1 чайная ложка.
8. Горчица - 2 чайных ложки.
9. В духовку - 200 град. 80 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.