Ингредиенты: 🔹Гречка - 1 ст. 🔹Лук - 1 шт. 🔹Морковь - 1 шт. 🔹Петрушка - по вкусу ✅Мясные шарики. 🔹Куриный фарш - 500 г 🔹Яйцо - 1 шт. 🔹Соль, черный перец - по вкусу 🔹Петрушка - по вкусу ✅Соус. 🔹Сметана - 2 ст. л. 🔹Протертые помидоры - 200 мл 🔹Вода - 2 ст. 🔹Петрушка - по вкусу Приготовление пошагово: 1️⃣ Гречку промываем под проточной водой, сливаем воду и отправляем в блюдо, в котором будете готовить. 2️⃣Лук нарезаем на небольшие кусочки, как на зажарку для супа или борща. 3️⃣Морковь натираем на крупной терке. 4️⃣Лук с морковкой отправляем к гречке, перемешиваем. 5️⃣Куриный фарш солим, перчим и добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Петрушку (3-4 веточки) мелко рубим ножом и 1/3 ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.