Строки пекли неделю хлеб был как свежый дрожжы самодельные в4часа вставала растапливала Печ и заправляла называется опара печка грелась опара от дрожжей подымалась потом добавлялась мука замешыаалось тесто и на сковородке вылажывалось подходило и аккуратно в Печ вот ето был хлеб она его только подсаливала он лежал целую неделю а ето какая то злоба а не хлеб мало старики нашу применяли сахар а за масло и не пишу
В тесто для хлеба не яйцо, не темболее кефир не добавляется, не надо свестеть это получится просто булка, в хлеб добовляется соль сахар по желанию и то совсем не много масло простительное и дрожжи делается опара
Моя подруженька точно знает, как завемесить тесто на хлеб! На всю Камчатку славился Таечкин Тигильский хлеб! Вкуснее не бывает! А уж пироги и прочая кондитерка просто класс!
Да стряпали хлебушек сами Ещё не забыла Но вот как делали дрожжи незнаю Делала мне мама или свекровь Сожалею сто не научилась Знаю нужны отруби хмель добавляли водку а что еще Незнаю И само приготовление незнаю
Комментарии 27
Ещё не забыла
Но вот как делали дрожжи незнаю
Делала мне мама или свекровь
Сожалею сто не научилась
Знаю нужны отруби хмель добавляли водку а что еще
Незнаю
И само приготовление незнаю
Не магазинные сырые