Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец с хрустящей капустой. Самый лучший рецепт!
Сегодня приготовим вкуснейший болгарский перец, фаршированный хрустящей капустой. Это одна из моих самых любимых заготовок, которая всегда заканчивается первой зимой. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: болгарский перец 3 кг морковь 2 шт. капуста 1 кг чеснок 1 головка перец острый по вкусу 1 шт. петрушка 1/2 пучка На 1 л. воды: соль 30гр сахар 150 гр уксус 9% 150 мл масло раст. 100 мл Приготовление: 1. У болгарского перца отрезаем плодоножку и вырезаем семенную коробочку. Таким образом очищаем все перцы. Так как я экономная хозяйка, крышечки, которые обрезала, я не выбрасываю — срез
1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!
Для приготовления необходимо взять: Кефир 300 мл Сода 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Соль, перец по вкусу Мука 100 гр Зеленый лук 1 пучок Твердый сыр 150 гр В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.
Кабачки на зиму без заморочек! Самый простой и вкусный рецепт без стерилизации.
Сегодня делюсь самым простым и вкусным рецептом кабачков на зиму. Кабачки готовятся в томатном соусе без стерилизации. Этот рецепт многие называют "лечо из кабачков". Ингредиенты: кабачки - 2,5 кг. томатный сок – 500 мл. томатная паста – 100 гр. сахар – 80 гр. (4 ст.л.) соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки) подсолнечное рафинированное масло – 80 мл. уксус 9% - 50 мл. перец чёрный – 15 горошин Количество соли в рецепте (40 гр.) в том случае, если сок и томатная паста не солёные. В противном случае, солите по вкусу. В рецепте можно обойтись без добавления томатной пасты, если предварител
Нежнейший суп из тыквы за 30 минут! Этот суп - забытое сокровище! Готовлю каждую осень и зиму!
Сегодня у меня вкуснейший суп из тыквы. Тыква — основной ингредиент этого вкусного и очень полезного блюда. Ингредиенты: Тыква- 420 г Лук-1 шт Морковь-1 шт Картофель-1 шт (150 г) Сливки-200 мл Мускатный орех молотый- щепотка Петрушка сухая-1 ч.л. Чеснок сухой молотый-1 ч.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Тыкву очищаем от семян и от кожицы. А если у вас, как у меня, сорт Хоккайдо, то кожицу можно не очищать. Нужно лишь убрать твёрдые и некрасивые места, так как в процессе приготовления кожица станет мягкой и нежной. 2. Беру немного тыкву и наре
Курица в сметанном соусе. Самое вкусное второе из курицы.
Сегодня готовим вкуснейшую курицу в сметанном соусе. Это блюдо из курицы едят все с большим удовольствием! Рецепт очень простой и быстрый, но курочка получается нежной и сочной, а соус – ароматным и фантастически вкусным. Ингредиенты: Куриные голени -8 шт -1 кг 300 г ( или окорочка, или бедра) Лук-1 шт Растительное масло-1 ст.л. Сливочное масло-15 г Сметана-150 г Горячая вода-300 мл Соль по вкусу Чёрный молотый перец- щепотка в соус и щепотка на голени Мука-1 ст.л. Чеснок -1-2 зубчика Петрушка пара веточек Приготовление: 1. Сегодня готовим куриные голени, 8-10 штук. Я их промыла и просушила. Также пр