Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом, и вкусом.
Маленькие колбаски-котлеты из фарша, их еще называют Мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки-колбаски получаются нежными и пышными. Секрет вкусных мититей — в правильном фарше, пряностях и способе приготовления. Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2
400-летней давности десерт стал опять модным: Трайфл
Кто еще не знает этот чудесный, фантастически вкусный десерт? Которому уже больше 400 лет, в последнее время он набирает обороты, и не зря... ведь он получается таким вкусным, и при этом его приготовление не требует много усилий. ПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мой вариант приготовления! Рецепт: Для бисквита: Яйца -3 шт. Мука -70 гр. Какао порошок -30гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -90 гр. Соль -щепотка. Для крема: Сливки 33 %-300гр. Творожный сыр -250гр. Сахарная пудра -50-100гр. Для глазури: Шоколад -300гр. Сливки 33% -120 гр. Для наполнителя: Клубника -400гр. Банан -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим бисквит. Отмерим 70 грамм му