Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому! 👌 Ингредиенты: 📌 капуста — 3 качана 📌 морковь — 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л. сахара 5 ст. л. соли Способ приготовления: Капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист. Готовим рассол: На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим. Заливаем наш расс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.