Несколько раз мне попадалась эта информация от разных серьёзных источников, от врачей, докторов наук, практиков, не мошенников. Оказывается это уже доказанные наукой факты, не спорные, их нужно просто брать и применять! Если Вы или ваши близкие борются с опухолями, есть помощь реальная - капуста брокколи, зелёный чай не в пакетиках, а заварной и соевые продукты, например сыр тофу. Здесь есть несколько важных моментов, о которых нужно обязательно знать, учитывать и грамотно применять!
В сырой капусте брокколи нет сульфорафана, который борется с онкологией, нужно брокколи нарезать на соцветия, перевернуть местами надреза вверх для взаимодействия с воздухом и только через час в таком виде в брокколи появится сульфорафан, ешьте её в сыром виде или готовим до 3мин на пару, не больше! Если вы будете варить брокколи или запекать дольше чем 3мин все полезные свойства исчезнут. Кушать брокколи в таком виде нужно 2 раза в неделю. И зелёный чай заваривать, пить и соевые продукты. Если есть сомнения, что вполне возможно, читайте об этом в книге доктора-эндокринолога Зухра Павлова "Обман веществ", она есть в продаже на Озоне и в Wildberris WB. Будьте здоровы! И поделитесь этой информацией с теми, кому это нужно т. к. это спасательный круг!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев