Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог Зебра на сметане! Вкусный, простой пирог родом из детства!
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1,5 стакана Растопленное слив. масло — 100 г Сметана — 1 стакан Гашеная сода — 1 ч. л. Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана Какао — 2 ст. л. Приготовление: Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте.
Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной фигуры и вкусное лакомство для деток. Ингредиенты: 250 г молока; 250 г сметаны или сливок; 1 стакан сахара; 25 г желатина; 4 яичных белка; фрукты или сироп (по желанию). Приготовление: В холодном молоке замочить желатин для набухания.Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желатином нагреть до растворения
Нежная выпечка за 5 минут – она просто тает во рту!
Эта восхитительная выпечка готовится всего за несколько минут, но результат поражает! Легкая, воздушная и нежная, она буквально тает на языке. Простые ингредиенты, минимум усилий – и у вас на столе готовый десерт, который понравится всей семье. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 100 г Щепотка соли Растительное масло — 3 ст.л. Мука — 100 г Крахмал — 50 г Разрыхлитель — 8 г Абрикосовое варенье (или любое другое на ваш вкус) Кокосовая стружка (для украшения) Пошаговый процесс приготовления: Подготовка теста: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Взбивать лучше миксером, чтобы добиться пышной, воздушной пены. Это пр