Ингредиенты:
-Печень куриная 1 кг
-Сыр (типа Филадельфии) 400 г
-Масло сливочное размягченного 70 г
-Морковь 1 шт
-Лук репчатый 1шт
-Чеснок 3 зубчика
-Соль по вкусу
-Масло для жарки
Приготовление:
Печень промыть, залить печень водой и отварить до готовности.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжарить.
Готовую печень остудить, измельчить блендером.
Обжаренные лук и морковь остудить, переложить в
миску, добавить чеснок.
Измельчить овощи блендером.
Соединить печень, овощи и сливочное масло, посолить и перемешать.
На пищевую плёнку выложить печеночную массу, разровнять. Это делать лучше мокрой лопаткой.
Поверх печени намазать сливочный сыр.
Аккуратно свернуть рулет с помощью пленки.
Убрать рулет в холодильник на ночь.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев