власова
#салаты Рецепт: шампиньоны - 300 г чеснок - 1 зубчик немного растительного масла сладкий перец - 1 шт. помидоры черри - 5 шт. крабовые палочки - 200 г соль по вкусу майонез - 50 г сыр - 50 г немного укропа
Готовьте с удовольствием ❤️
Нам понадобятся: 100 гр рисовой лапши 400 гр мякоти говядины без жира 3 моркови 2 болгарских перца(разных цветов) 1 репчатый лук 2 свежих огурца 2 зубчика чеснока Свежая зелень(кинза, укроп) 3 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка уксуса 9% Пол чайной ложки острого красного перца 1 ч.л. черного перца Соль по вкусу 100 мл растительного масла Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой. Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода. Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео. Говядину нарезать полосками поперек волокон. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Салат готовится просто, но при этом очень сытный, пикантный! Муж его обожает )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.