Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Быстрая выпечка Нежное печенье на кефире из простых продуктов
Сегодня поделюсь рецептом чудесного печенья, которое можно приготовить из довольно простых продуктов. Печенье получается невероятно нежным, ароматным и, конечно же, очень вкусным!
Ингредиенты: - 150 мл кефира - 1 яйцо - 50 г сливочного масла (комнатной температуры) или маргарина для выпечки - 80 г сахара - 1 пакет ванильного сахара (10 г) - 1/4 ч. ложки соли - 1 ч. ложка разрыхлителя - Цедра одного лимона или апельсина (по желанию) - 350-360 г муки Приготовление: 1. Для начала мне потребуется одно яйцо, сливочное масло комнатной температуры (его можно заменить на маргарин для выпечки), кефир (он тоже должен быть комнатной темп