Ленивые голубцы, вместо риса добавляю..., так получаются они еще сочнее и нежнее! На мой взгляд именно с пшеничной крупой голубцы получаются особенно сочными и мягкими. Их можно приготовить в духовке, сковороде или мультиварке. Рецепт: Фарш -500гр. Капуста -200гр. Пшеничная крупа -50гр. Луковица -1шт. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Паприка сладкая -по вкусу Для заливки: Сметана -200гр. Томатная паста – 2 ст.л. Чеснок -2-3зуб. Вода -200мл. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить пшеничную крупу 50 грамм до полуготовности, я для удобства беру в пакетике заливаю водой и варю 15-20 минут. За это время все подготовим остальное. 200 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.