📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
✅Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
✅Готовим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. И хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи.
3. Перекладываем кляр в подходящую ёмкость.
4. Курицу, рыбу или кальмары режем небольшими кусочками и натираем специями.
Перед тем как приступить к приготовлению советую подготовленные кусочки опустить в кляр минут на 10-15 чтобы немножко промариновались.
5. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем(курицу, мясо, рыбу) с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовленные в таком кляре продукты получаются сочные, нежные с приятным вкусом и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!❤
https://yandex.ru/an/count/WfGejI_zOoVX2Lbd0ZKK0CEbZistkIeg1BnB17GGJ0zGmygT9j3dSxcpP_kTEz_rjVFrErvlkCCbyQofDOQeH7KHjOPGbOHIq5BL2Eceo2X9g8XQGwYgm0wOifapzsH1xw7qAmnuaw7a0WOTnnTIKTg6UBaf5j7P-YPLY6GHXE8pV-beJP2LIgLIgVHnYYn0w-FKfG2jZvEv0Erjy-Iv3PqwRGe4i9NGsyhvcc0ImWn6Beb7ELqBlDYt3s7_mQk0_a7tOFOUk4TvEmWLkGwxd0VucaZq6V9KG01E3F0bLI8IOO9xXPK5JmGN7CtWO6_kV5pU4aSiKK0csQH7H935Y74-tp1viZoRtGUwRG0pDt15bBSe0MEvyM4vX-tGbg-ykbwZZT5rlKQdQROx0GY0a0KeOok0BmowNhPJZKLs4U5YBfJ4e0tAgTHd412qQishjPKQpMkeLOhNLYkGNTjJF2YlGgSxCuvCVSk4rVKPCWvaR4lBP4iuWMilGIiKk3I5hPiXbHWohUjtExHHMp5YEaQdOSmOKdHnEV9lh300fdjMiGE57L8gyvfSJvRNt7CVNxo4sdzOPdBoWsim-TyQJBwt1fFFzLJUlo__nb-xpFlniyk_CTEyFDB7B5_e8YMI2ztenRhED9Y35IDzO2nlzcU-xBruICAUx
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев