Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2-2,5 стакана муки яйцо 4 ст. л. водки 200 мл теплой кипяченой воды 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. соли без верха 5-6 ст. л. растительного масла (в тесто) растительное масло для жарки
Для начинки:
300-350 гр. говядины с жирком 1 головка крупного репчатого лука соль пряности по вкусу 50 мл холодной воды
Как готовить: 1. Просеять муку. Высыпать в миску 1,5 стакана муки. В середине сделать углубление, разбить в него яйцо, влить воду и масло. Добавить водку, соль и сахар. 2. Руками замесить тесто, по необходимости подсыпая муку, чтобы вышло мягкое тесто, чуть мягче, чем на пельмени). 3. Прикрыть готовое тесто полотенцем или миской. Оставить на столе минимум на