Курица, запеченная с гречкой
Когда крупа пропитывается соком мяса, каша становится просто нереально вкусной! А если сочетать ее с хмели-сунели, то это просто объедение. Благодаря сырной корочки, которая выступает здесь в роли фольги, все полезные элементы сохраняются внутри нашего блюда.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Как готовить:
Крупу тщательно промываем под водой. Противень или формочку смазываем маслом и выкладываем на нее крупу. Сверху присыпаем мелко порубленной луковицей и 3 зубчиками чеснока.
2. Теперь выкладываем курочку, которую мы ранее нарезали кусочками. Присыпаем куриц