Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жаркое по-домашнему – самый вкусный рецепт, который я пробовала!
Сегодня идеальная погода для приготовления вкусного, насыщенного блюда. Давайте приготовим домашнее жаркое с мясом и картофелем!
Ингредиенты: - Мясо – 400 гр. - Картофель – 1,5 кг. - Лук – 150 гр. - Морковь – 300 гр. - Томат паста – 2 ст.л. - Масло растительное – 70 мл. - Соль – 2 ст.л. - Перец черный – 1 ч.л. Приготовление: 1. Возьмите глубокую сковороду или казан, налейте туда растительное масло и хорошенько разогрейте. Когда появится легкий дымок, добавьте нарезанное крупными кусками мясо. Обжаривайте на сильном огне, пока вся влага не испарится и не образуется аппетитная золотистая корочка. 2. Когда мясо хорошо подрум
Сегодня будем готовить жаркое. Это тушёная картошка с мясом и вкусной подливой. Готовить её можно из любого мяса, но вкуснее всего, конечно, из свинины (лучше всего – ошеек). Однако вы можете брать любое мясо, которое предпочитают у вас дома, даже курицу.
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Свинина - 800 гр - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Паприка - 1 ч.л. - Перец горошком или молотый - Лавровый лист Приготовление: 1. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить в сковородке, казанке, духовке – где угодно. Причём в каждой посуде оно получается немного по-разному, и это добавляет разнообразия. 2. Нам понадобятся: две ср