4д. В России практически вообще не выпускается нормальная печень трески. На одном сайте читал про этот продукт у одного товарища жившего раньше в Мурманске. Он пишет что рыба и консервы в Мурманске той же цены , что и в Москве. И там он показал единственное изделие, которое выпускается у нас. Это желтая банка печени трески с печатью" сделано в море" это единственный продукт годный для еды. Кстати, в магазинах Тольятти есть такие банки, но без печати, зато написано " сделано из мороженного сырья". И все ясно. Стоимость банки под 200 р. , но есть это почерневшее от времени НЕЧТО нельзя. Так что про соль Роскачество зря распинается, лучше бы объяснили как в печени трески оказались молоки неизвестного происхождения и почему исчезли исландские баночки, которые содержат настоящую печень трески и стоили они 120 р, а теперь уже наверно за 200.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев