Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Баклажаны 2шт. - Помидоры 3шт. - Кинза пучок - Кукурузный крахмал 100гр. - Сладкий соус чили - Творожный сыр Приготовление: Баклажаны помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Баклажаны прям перед жаркой посолить и перемешать. Далее засыпать баклажаны крахмалом не жалейте крахмала) и хорошо обвалять. Обжарить баклажаны до хрустящей румяной корочки со всех сторон - на среднем огне на большом количестве масла. Выложить на тарелку баклажаны, затем сверху помидор, немного посолить, добавить кинзу и последним слоем выложить баклажаны. Заправить салат сладким соусом чили и творожным сыром