Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная ЗАКУСКА из БАКЛАЖАН! Понравится Всей СЕМЬЕ!
С тех пор как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю её постоянно. Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Соль – 1 ч.л. Сушенные травы - 1-2 ч.л. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Петрушка – небольшой пучок Чеснок – 4 зубчика Маринад: Вода – 2 ст.л. Уксус яблочный- 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Приготовление: 1. Баклажаны я уже помыла и отрезала всё лишнее, теперь нарезаем баклажаны на кольца толщиной примерно 1 см. Старайтесь нарезать таким образом, чтобы все кольца были одинаковой толщины. 2. Противень застилаем бумагой для выпечки и выклады
Квашеные баклажаны, фаршированные морковкой и луком на зиму и не только. Рецепт без уксуса.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных квашеных баклажанов с морковной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Соль для бланширования баклажан: 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь 3 кг Лук 1 кг Чеснок 100 гр Соль в начинку по вкусу, 2 ст. ложки Сельдерей пучок Масло растительное 200 мл Приготовление: 1. Лучше всего использовать маленькие баклажаны. Плодоножку удаляем. Разрезаем баклажаны вдоль на две половины, но не до конца, чтобы получился карман, туда будем закладывать начинку. 2. Вода закипела, солим из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Варим мелкие баклажаны
Воздушные пончики на молоке! Мягкие и пышные, по советскому рецепту!
Сегодня приготовим вкусные и воздушные пончики на молоке! Ингредиенты: Теплое молоко 300 мл Теплая вода 50 мл Соль 1 ч.л Сахар 3 ст.л Дрожжи сухие 6 гр Яйца 2 шт Мука 650 гр Мягкое сливочное масло 80 гр Растительное масло Приготовление: 1. В большую глубокую емкость я наливаю 300 мл теплого молока и 50 мл теплой воды. Добавляю чайную ложку соли, три столовые ложки сахара и 6 г сухих дрожжей. Разбиваю 2 яйца и тщательно перемешиваю всё венчиком. 2. Затем постепенно начинаю добавлять 650 г просеянной муки. Муку я добавляю частями, каждый раз перемешивая тесто – сначала венчиком, затем лопаткой.
Блинные лепешки на завтрак! Быстро, просто и вкусно.
Сегодня будет простой рецепт блинных лепёшек. Получаются очень вкусные и готовятся проще простого. Наполнение можно менять каждый раз, так что попробуйте. Ингредиенты: Яйца - 3шт Мука - 14ст л +\- Вода - 400мл Молоко - 400мл Сухие дрожжи - 2ч л без горки Сахар - 1ст л; Соль - 1ч л Мокрая колбаса - 150гр Перец сладкий - 1шт Сыр - 50-70гр Зелень Растительное масло - 3ст л Приготовление: 1. В емкость взбиваем три яйца, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара и всё это немного перемешиваем. Затем вливаем 400 мл тёплого молока и 400 мл тёплой воды, снова перемешиваем. 2. Далее понемногу добавляем м