Рыбные котлеты в томатном соусе Ингредиенты: -Минтай — 600 г -Лук — 1–2 шт. -Чеснок — 2 зубчика -Булочка — 1 шт. -Молоко — 80–90 мл -Помидор — 3-4 шт. -Морковь — 1 шт. -Растительное масло -Яйцо — 1 шт. -Соль -Перец черный -Специи Приготовление: Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. Часть лука обжариваем на растительном масле до готовности. В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока. Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты , обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до появления красивой корочки. Морковь и вторую часть лука обжариваем на
Курочка в апельсиново-имбирном маринаде Ингредиенты: Куриные окорочка - 4 шт. Свежий имбирь - 40 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль Смесь перцев Приготовление: 🌿Имбирь очищаем, нарезаем на кусочки. 🌿С апельсина натираем цедру. Кожуру срезаем, а мякоть вместе с цедрой, имбирем и сахаром складываем в блендер. Перебиваем в блендере. 🌿Куриные окорочка солим, перчим, заливаем получившимся маринадом и отправляем в холодильник на ночь. 🌿Запекаем в разогретой до 200°С духовке 45 мин. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● минтай 1,2 кг ● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу ● сахар 1 ч.л. ● морковь 300 г ● лук 2 шт. ● чеснок 2-3 зубчика ● томатный сок 500 мл ● укроп зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. Вылож
Рыба под маринадом Ингредиенты: Минтай — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 100 мл Сахар —1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — 70 г Масло растительное — 30 мл Лавровый лист —1 шт. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 1-2 мин на среднем огне. 3. Влить воду (или рыбный бульон), пере
Подборка вкуснейших салатов 1) Салат "Малахитовый браслет" с киви Ингредиенты: ● куриное филе - 1 шт. ● яйца куриные - 4 шт. ● киви - 4 шт. ● яблоко зелёное - 1 шт. ● морковь - 1 шт. ● чеснок - 1 зубчик ● лимонный сок - 1 ст. л. ● майонез - по вкусу Приготовление: Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и натерет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.