Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Бурмистрова
рп. Первомайский (Щекинский район)
29 октября (59 лет)
5 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:22
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Бурмистрова
7 мар
32 класса
2
0
Класс
Татьяна Бурмистрова
7 мар
38 классов
3
0
Класс
Татьяна Бурмистрова
4 мар
Поделилась видео
Сборник статусов
Подписаться
01:00
Предводитель этих пчелок просто молодчина)
2 110 291 просмотр
88 комментариев
2.2K раз поделились
60K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бурмистрова
2 мар
Поделилась видео
Подслушано ОК ☑️
Подписаться
02:34
Путин встал первым 👍
6 737 842 просмотра
230 комментариев
14K раз поделились
189K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бурмистрова
1 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Пирожки с сочной мясной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом: на второй день ещё вкуснее
Сегодня готовим пирожки с мясом – вкусные и нежные, пышные и мягкие, с сочной мясной начинкой. Пирожки подойдут на завтрак и на обед, к супу или салату, с чаем или взять с собой на работу. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто и начинку, чтобы она была не сухой. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для теста делаем сначала опару – 100 мл тёплого молока выливаем в миску, добавляем 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара (остальной пока отставляем в сторону) и перемешиваем венчиком. Накрываем опару плёнкой и даём подойти в течение 15 минут. В большую миску или чашу миксера разбиваем 3 яйца, добавляем 200 г сметаны, 100 мл растительного масла без запаха, оставшийся сахар (это 2 ст.л.) и 0,5 ч.л. соли. Смешиваем все ингредиенты до однородности венчиком. Прошло 15 минут, опара увеличилась в размере, теперь её осаживаем и выливаем к сметанной массе. Снова перемешиваем. Устанавливаем чашу на миксер и высыпаем чуть больше половины муки, указанной в рецепте. Устанавливаем также насадку-крюк и начин
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
35 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бурмистрова
24 фев
Поделилась видео
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
Подписаться
01:00
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Пачка творога и 20 минут! целая гора вкуснятина готова (1)
244 804 просмотра
1 комментарий
338 раз поделились
6.7K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
532
Сергей Иванович Бордятов
Тула
Анастасия Балакина (Петровичева)
г. Щекино Тульская обл.
Константин Рогожин
Алексей Лышев
Aндрей Авдеенков
Все друзья
155 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
142
Щекинцы-объединяйтесь!Группа города Щекино
18490 подписчиков
Объявления Щекино В ОДНОКЛАССНИКАХ
14514 подписчиков
Аксёновский СДК (Краснооктябрьское ЦКО)
1680 подписчиков
Щекино-лучший город!
8086 подписчиков
STRONG
136 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться