Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Джульетта", я влюбилась в него! Вкусно, просто и быстро!
Нам потребуется: свекла 2 шт лук красный 1 шт ( маринуем 1 ч. л сахара, 1 ч. л соли, 1 ст. л уксус 9%, 3 ст. л воды) огурцы маринованные 3 шт куриное филе 1 шт картофель 3 шт морковь 1 шт майонез сырные шарики (сыр, чеснок, майонез) Приготовление: Свеклу отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке. Красный лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте в смеси сахара, соли, уксуса и воды на 30 минут. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками или соломкой. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками или полосками. Картофель и морковь отварите до готовности, остудите и натрите на крупно