Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже дохлые и хилые огурцы вмиг пойдут в рост и не будут болеть, если польете этим!
Янтарная кислота для огурцов * Янтарная кислота - стимулятор роста, повышает иммунитет огурцов и стойкость к стрессовым ситуациям. Применяется для полива и опрыскивания огурцов один раз в 10 дней. Рисовая вода для огурцов *Настой рисовой воды стимулирует рост огурцов, улучшает развитие корневой системы и плодородие почвы. Настой разводится в ведре воды и используется для полива. Молоко и йод для огурцов * Литр молока на ведро воды с добавлением 5-7 капель йода - стимулятор роста и защита от болезней. Используется для полива огурцов. Сода для огурцов *Две столовые ложки соды на ведро воды - для хру
Даже дохлые и хилые огурцы вмиг пойдут в рост и не будут болеть, если польете этим!
Янтарная кислота для огурцов * Янтарная кислота - стимулятор роста, повышает иммунитет огурцов и стойкость к стрессовым ситуациям. Применяется для полива и опрыскивания огурцов один раз в 10 дней. Рисовая вода для огурцов *Настой рисовой воды стимулирует рост огурцов, улучшает развитие корневой системы и плодородие почвы. Настой разводится в ведре воды и используется для полива. Молоко и йод для огурцов * Литр молока на ведро воды с добавлением 5-7 капель йода - стимулятор роста и защита от болезней. Используется для полива огурцов. Сода для огурцов *Две столовые ложки соды на ведро воды - для хру
Куличи получаются сдобные, мягкие, нежные, в меру сладкие и конечно же, очень вкусные! Обязательно, попробуйте этот рецепт и пишите мне отзывы в комментариях.
мука – 1 кг + 2 ст. л. сахар – 320 гр масло сливочное – 230 гр молоко – 350 мл соль – 0,5 ч. л. дрожжи сухие – 14 гр яйца – 4 шт + 2 желтка изюм - 250 гр Для глазури: сахарная пудра – 200 гр белок – 1 шт сок лимона – 1 ч. л.
Для начала приготовим опару. В миску всыпаем 4 ст. л. муки, добавляем дрожжи, 1 ст. л. сахара и немного теплого молока. Все ингредиенты берем из общей массы. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место. Опара должна хорошо подняться. В отдельную емкость разбиваем яйца+желтки, в