Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, так необычно ещё не солил
Главное – это качество самого продукта, но и посол имеет не последнее значение. Рецептов много, есть и на моем канале несколько способов засолки любимого лакомства. Предлагаю ещё один проверенный рецепт засолки, его ещё называют «дамсим», за особую мягкость соленого сальца. Содержание ГОТОВИМ Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало. Подготавливаем рассол Подготавливаем сало Приятного аппетита! ГОТОВИМ Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало. Сало пойдет с мясными п
Тарталетки: Икра Огурец Креветки Творожный сливочный сыр мягкий Тарталетки Укроп Приготовление: В тарталетки выложить сливочный сыр. Разместить сверху икру - для маленьких тарталеток. Добавить огурцы и обжаренную креветку - для больших. Украсить зеленью Бутерброды: Багет Рыбная нарезка Сливочный сыр Авокадо Икра Огурец Приготовление: Багет по желанию подсушить на сухой сковороде или в духовке. Намазать сливочным сыром, сверху разместить огурец и рыбную нарезку. И второй вариант ломтик авокадо + икра Салат: Руккола Сыр фета Томаты Креветки Бальзамический соус Маслины