КАБАЧКИ УЛЕТЯТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ КАБАЧКА
Сегодня готовим удивительную пасту-намазку из кабачков. Получается так обалденно вкусно, что если вы приготовите один раз, вы захотите это повторять ещё и ещё. Для приготовления нам понадобятся: ● кабачки 500-600 гр ● чеснок 3-4 зубка ● плавленый сырок 2 шт (150-170 гр) ● соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кабачки на крупные кубики и отправьте их в глубокую сковородку. 2. Поставьте сковородку на плиту, добавьте подсолнечное масло и соль. Хорошо перемешайте и начните тушить кабачки. 3. Пока кабачки тушатся, нарежьте плавленые сырки на крупные кубики и подготовьте чеснок (пропустите его чере
Маринад: на 1 литр воды: 4 ст.л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса 6%!! Готовим: В каждую(литровую) банку кладeм: - 1 лист хрeна - 1 зуб. чеснока - 1 лист лавр. листа - 1 зонт. укропа - 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 2 раза - сливать в кастрюлю. На 3-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довeсти до кипения и залить огурцы на 3 раз. Закатать, перевернуть и под шубу. ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(так делала еще моя бабушка) Приятного аппетита!