ЦВETAEBCKИЙ ПИPOГ😍 Самая вкусная яблочная выпечка для меня-это "Цветаевский" пирог. Пеку его каждый год в яблочный сезон. Нежные запечённые яблоки в сметанном креме и хрустящее песочное тесто. Вкусно ооочень! 👌♥ Яблоки берите только нового урожая. Не рекомендую использовать в пирог магазинные яблоки, бывает что с ними сколько не пеки пирог, а яблоки всё равно твёрдые остаются. Пирог рассчитан на форму в диаметре 20 -22 см. Я сегодня испекла его в форме диаметром 18 см, о чем очень пожалела, пирог пекся дольше, в форме большего диаметра он получается ровнее, красивее и соответственно пропекается быстрее. Ингредиенты на форму в диаметре 20-22 см: Тесто: 170 г муки 100 г мягкого сл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.