Сейчас узнаем 😉
Главное достоинство семян гуараны – высокая концентрация кофеина: в два раза больше, чем в кофе.
Полезные свойства: природный антибиотик, благоприятна для сосудистой и желудочно-кишечной системы, иммуномодулятор, тонизирующее средство.
Технологический процесс сушки семян гуараны происходит сначала в естественных условиях на солнце, потом - в промышленных печах при температуре 40°С. После семена перемалываются в порошок. Без консервантов и пищевых добавок.
Способствует: обострению внимания, снижению усталости, улучшению памяти, стимуляции физической активности, улучшению настроения, снятию симптомов общей напряженности и сонливости, улучшению работы сердца и центральной нервной системы, облегчению головных, менструальных и мышечных болей, уменьшению вероятности образования тромбов, блокировке похмельного синдрома.
Применение: добавить 1г (1/3 чайной ложки) порошка во фруктовый или овощной салат, напитки, воду или коктейли. Употреблять 1 раз в день. Эффект равен двум чашкам кофе.
Сухой порошок гуараны имеет слегка горьковатый вкус. Его хорошо использовать для приготовления напитков, смешивая с фруктами и шоколадом. Порошок можно добавлять в сок, каши, йогурты, сухие завтраки, фруктовые пюре и т.д. Чтобы сохранить как можно больше полезных веществ, а значит и полезных свойств, желательно предохранять порошок гуараны воздействию высоких температур.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев