Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сморковной начинкой, без уксуса это безумно вкусно. Такие баклажаны могут храниться без консервации до полугода в любом прохладном месте, в холодильнике или погреб. Подают такие баклажаны, нарезав на кусочки с луком и душистым маслом! Закуска обалденная, не передать словами какая это вкуснятина. Попробуйте! Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Соль для бланширования баклажан: 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь 3 кг Лук 1 кг Чеснок 100 гр Соль в начинку по вкусу, 2 ст. ложки Сельдерей пучок Масло растительное 200 мл Приготовление: 1. Баклажаны лучше брать маленькие. Плодоножку удаляем. Разрезаем баклажаны на две половины вдоль, не до конца. У меня 4 кг баклажанов. 3. Вода закипела,