Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас пирог без яиц, молока и сливочного масла. Несмотря на то, что это постная выпечка, пирог получается очень вкусным, рыхлым и мягким. Готовится он из простых продуктов за считанные минуты. Ингредиенты: - мука - 250 г - сахар - 150 г - растительное масло - 100 г - разрыхлитель - 2 ч.л. - изюм - 100-150 г - корица - 1/3 ч.л. - апельсин - 2 шт. - Диаметр формы 22 см Приготовление: 1. Из двух апельсинов выдавливаем сок — это примерно 100–120 миллилитров, возможно, чуть больше. С одного апельсина снимаем цедру. Это можно сделать с помощью обычной тёрки. 2. Добавляем 150 граммов сахара и 100 граммов растительного масла без запаха. В
Перепробовала много рецептов этого салата, этот самый лучший! Салат "Селедка под шубой".
Сегодня я буду готовить традиционный салат, который подают на все праздники — салат "Селедка под шубой". Я хочу показать вам свой рецепт этого классического салата. Я перепробовала много разных вариантов: кто-то добавляет яблоко, жареный лук или семгу, но для себя я определила, что классический рецепт мне нравится больше всего. Ингредиенты: - Селедка - 1 шт. - Лук - 1 шт. (чтобы замариновать лук: 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. растительного масла) - Отварная свекла - 2 шт. (250-300 г) - Отварная картофель - 2 шт. (200 г) - Отварная морковь - 1 шт. (150-170 г) - Майонез - по вкусу Приготовление: