Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я буду готовить кетчуп из кабачков по рецепту, который поделилась со мной моя соседка Тамара. Этот кетчуп получается невероятно вкусным и идеально подойдет для разнообразия на вашем столе. Ингредиенты: 1.5 кг кабачков в очищенном виде 0,6 кг лука 200 гр сахара 2 ст л соли ( без горки) 1 ч л чеснока сухого 1 ч л корицы 6 шт гвоздики 500 гр томатной пасты 100 гр уксуса перец черный молотый и перец чили по вкусу с этого количества получается 5 поллитровых банок Приготовление: 1. Подготовка кабачков и лука: - Кабачки моем, очищаем от кожура, если есть семечки внутри, удаляем и затем режем на кубики. -
Дайте в Июле Огурцам и они снова позеленеют, не будут болеть и обильно заплодоносят до осени!
Сегодня я расскажу вам про самое эффективное средство от пожелтения огурцов — натуральный рецепт, который можно назвать даже народным средством. Это средство выручает огородников каждый год, но о нём мало кто знает и мало кто знает, как его правильно применять. Средство эффективно помогает при любых неблагоприятных воздействиях на огурцы, включая пожелтение листвы. Оно применяется не только для лечения, но и для профилактики. Почему желтеют огурцы? Пожелтение огурцов бывает вызвано разными причинами, включая жару и холод. Главное — вовремя помочь огурцам восстановиться. Не обрывайте пожелтевшие