Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно
Скромное блюдо из курицы и риса, которое готовится в одной кастрюле (или в большой сковороде с высокими бортиками) — идеальное вариант для середины недели, который подойдет для семейного обеда или ужина. Простое, сытное и очень вкусное блюдо.
Приготовление занимает около 45 минут.
Что понадобится на 4 порции:
- Оливковое масло;
- 2 куриные ножки;
- 2 куриных бедра;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- Половина чайной ложки молотого кориандра;
- Половина чайной ложки молотого тмина;
- 250 г длиннозерного риса;
- 80 г фиников;
- Несколько веточек свежей кинзы.
Приготовление:
1. Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте куриные ножки и бедра по 3 минуты с дву
Рецепт :
Куриная грудка 400 гр
Лук
Крем чиз, 2-3 ст.л
Специи
Лук и грудку, нарезать кубиком.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ).
Остудить, добавить крем чиз и специи.
Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать про 180 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита :-)