Калина – очень специфическая ягода и такой чай придётся по вкусу далеко не каждому. Особенно странным кажется запах, но если его распробовать, то эффект сравним с понимание вкуса дорогого сорта сыра. Кроме того, этот чай обладает очень полезными свойствами, причем именно в холодное время года и, кроме индивидуальной непереносимости, не имеет противопоказаний. Особенно приятный вкус у напитка будет при температуре 50 градусов. Посему не торопитесь разливать по чашкам, дайте ему как следует завариться и чуть остыть.
Вода – 500 мл.
Калиновый джем – 2 ст. л.
Лимон – 2 кусочка.
Каркаде – 1 ч. л.
Мята – 1 ветка.
Ягоды калины заморозить в х
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.