Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденные маринованные баклажаны на зиму! Маринад просто БОМБА!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные маринованные баклажаны на зиму. Готовить их легко и просто. Давайте приступим! Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг. Болгарский перец - 500 гр. Помидоры - 300 гр. Чеснок - 1 головка Уксус 9% - 80 мл. Сахар - 3 ст.л. (75 гр.) Соль - 2 ст.л. Перец чили Петрушка Растительное масло для жарки 5 банок по 0,5 литра* Мой рецепт рассчитан на 2 кг баклажанов (чистый вес, без кончиков и веточек, которые я предварительно обрежу). Приготовление: 1. Нарезаю баклажаны брусочками, можно и кружочками – как вам больше нравится. Я нарезаю довольно крупными кусочками, чтобы они н
Острый перец на зиму съедается без остатка! Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо).
Сегодня настала очередь консервировать острый перец. Жгучий перчик, консервированный на зиму, — отличная закуска к различным мясным блюдам. Также я его добавляю, когда готовлю вкусную пиццу, и обожаю кушать с горячим борщом и ржаным хлебом. Перец получается хрустящий, ароматный и очень вкусный. Приготовьте, друзья, я надеюсь, вам этот рецепт понравится и пригодится. Ингредиенты: острый перец 600 гр чеснок 1 головка уксус яблочный 6% 500 мл соль 1 ч.л с горкой сахар 200 гр Приготовление: 1. Итак, для приготовления мне потребуется 600 граммов острого перца. Перец можно брать любого