Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молоко - 300 мл. Сахар - 100 гр. Соль - 0,5 ч.л. Ванилин Яйцо - 2 шт. Растительное масло-80 мл. Мука - 550-580 гр. Любое повидло Дрожжи - 11 гр.
Приготовление:
1. К тёплому молоку добавляем соль, сахар, яйца, дрожжи, перемешиваем, далее добавляем муку, ванилин, растительное масло и хорошенько вымешиваем. Оставляем на 1,5-2 часа 2. Делим тесто на одинаковые колобочки, каждый раскатываем, кладём начинка, защипываем края и формируем булочку. 3. Кладём на противень и оставляем на минут 20. 4. Смазываем яйцом и отправляем в духовку при температуре 170 гр. буквально на 30 минут.